Kann ich die magnetischen Steigbügel vor dem Kauf testen?

Simon Geldner Aktualisiert von Simon Geldner

Alle unsere Steigbügel kommen mit einer 60-Tage-Geld-zurück-Garantie! Das bedeutet, dass du die Steigbügel zwar zuerst bezahlen musst, sie aber innerhalb der ersten 60 Tage genutzt gegen volle Rückerstattung zurückgeben kannst. So kannst du sie wirklich in deiner eigenen Umgebung testen.

Klick hier für ausführlichere Informationen zur Geld-zurück Garantie.

Beachte, dass wir nur über ophena.com verkaufen. Wir verkaufen derzeit nicht über Einzelhändler.

Konnten wir helfen?

Wie sollte ich meine Ophena-Magnetsteigbügel pflegen?

Wie viel wiegen die Steigbügel?