Sind die magnetischen Einlegesohlen enthalten?

Simon Geldner Aktualisiert von Simon Geldner

Ja, ein paar magnetische Einlegesohlen ist mit jedem Set Ophena S und Ophena S Pro enthalten.

Zusätzliche Einlegesohlen kannst Du hier kaufen.

Wenn du die Version der Einlegesohlen, die im Lieferumfang enthalten ist, gegen die Plus-Version austauschen möchtest (vergleiche sie hier) oder wenn du eine andere Position der Magnete möchtest (sieh dir das hier an), kannst du diese Anpassungen bestellen, indem du auf "Optional: Einlegesohlen anpassen (Magnetstärke und Position)" direkt unter den Feldern zur Auswahl der Einlegesohlengröße.

Konnten wir helfen?

Worin liegt der Unterschied zwischen den Standard- und PLUS-Einlegesohlen?

Wo genau wird mein Fuß zum Steigbügel angezogen?