Worin liegt der Unterschied zwischen den Standard- und PLUS-Einlegesohlen?

Simon Geldner Aktualisiert von Simon Geldner

Our magnetic stirrups always contain the same magnets, but the magnetic strength can be varied by choosing a different insole model as follows:

STANDARD

Unsere STANDARD-Version wird serienmäßig mit unseren magnetischen Sicherheitssteigbügeln geliefert. Sie bietet genau die richtige magnetische Kraft für die meisten Anwendungsfälle: Deine Steigbügel bleiben während des Reitens an deinen Füßen, erlauben dir aber trotzdem, dich mit einer einfachen Bewegung von ihnen zu lösen. Die überwiegende Mehrheit unserer Kunden sind mit dieser Version vollkommen zufrieden.

PLUS

Unsere PLUS-Version ist für alle, die etwas mehr Halt brauchen (oder wollen). Wir empfehlen sie in der Regel sowohl professionellen Reitern als auch Para-Reitern. Sie eignen sich auch hervorragend für Schuhe mit dickeren Sohlen, um die verringerte magnetische Leistung auszugleichen, die mit dickeren Schuhsohlen einhergeht.

Hinweis: Die PLUS-Version ist ca. 6 mm dick und damit 1 mm dicker, als die STANDARD-Version.

Konnten wir helfen?

Ich habe bereits Einlegesohlen in meinen Reitstiefeln. Kann ich diese mit euren kombinieren?

Sind die magnetischen Einlegesohlen enthalten?