Quelle est la différence entre les semelles Standard et PLUS ?

Simon Geldner mis à jour par Simon Geldner

Nos étriers magnétiques contiennent toujours les mêmes aimants, mais la force magnétique peut être modifiée en choisissant un modèle de semelle différent comme suit :

STANDARD

Notre version STANDARD est livrée avec nos étriers de sécurité magnétiques par défaut. Elle offre juste la bonne puissance magnétique pour la plupart des cas : vos étriers restent à vos pieds pendant que vous montez, mais vous permettent tout de même de les libérer par un simple mouvement. La grande majorité de nos clients - 98% pour être précis - sont parfaitement satisfaits de cette version.

PLUS

Notre version PLUS s'adresse à ceux qui ont besoin (ou veulent) un peu plus d'adhérence. Nous la recommandons généralement aux cavaliers professionnels ainsi qu'aux cavaliers para-équestres. Cette version fonctionne également très bien pour les chaussures avec des semelles plus épaisses, pour compenser la perte de puissance magnétique qui découle de semelles plus épaisses.

Remarque : La version PLUS fait 6 mm d'épaisseur, soit 1 mm de plus que la version STANDARD.

Vous pouvez commander les deux versions de semelles intérieures ici.