Quelle est la différence entre les semelles Standard et PLUS?

Simon Geldner mis à jour par Simon Geldner

Nos étriers magnétiques contiennent toujours les mêmes aimants, mais la force magnétique peut être modifiée en choisissant un modèle de semelle différent comme suit:

STANDARD

Notre version STANDARD est livrée avec nos étriers de sécurité magnétiques par défaut. Elle offre juste la bonne puissance magnétique pour la plupart des cas: vos étriers restent à vos pieds pendant que vous montez , mais vous permettent tout de même de les libérer par un simple mouvement. La grande majorité de nos clients - 98% pour être précis - sont parfaitement satisfaits de cette version.

PLUS

Notre version PLUS s'adresse à ceux qui ont besoin (ou veulent) un peu plus d'adhérence. Nous la recommandons généralement aux cavaliers professionnels ainsi qu'aux cavaliers para-équestres. Ces étriers fonctionnent également très bien pour les chaussures avec des semelles plus épaisses, pour compenser la perte de puissance magnétique qui vient avec des semelles plus épaisses.

Remarque: La version PLUS a 6 mm d'épaisseur, soit 1 mm de plus que la version STANDARD.

Vous pouvez commander les deux versions de semelle intérieure ici.

Comment avons-nous fait ?

J'ai déjà des semelles dans mes bottes d'équitation. Puis-je les utiliser avec vos semelles?

Les semelles sont-elles incluses?