Ich habe mein Paket noch nicht erhalten - wann kann ich mit einer Lieferung rechnen?

Simon Geldner Aktualisiert von Simon Geldner

Du hast vor einiger Zeit bestellt, aber deine Lieferung noch nicht erhalten?

Bitte beachte, dass manche Artikel eine längere Lieferzeit haben. Dies steht aber auch direkt über der "Zum Warenkorb hinzufügen"-Schaltfläche und wird auch in der Bestellbestätigung nochmal erwähnt.

Überprüfe bitte die folgenden Punkte:

1. Hast du eine Bestellbestätigung via E-Mail erhalten Falls nicht, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner und melde dich bei uns - vielleicht war in deiner E-Mail-Adresse ein Tippfehler.
  2. Hast du bezahlt? Wir versenden nur bezahlte Bestellungen. Wenn du Banküberweisung als Zahlungsmethode gewählt hast, musst du das Geld auf unser Konto überweisen - wie in den E-Mails beschrieben, die du erhalten hast.
  3. Hast du eine Versandbestätigung via E-Mail erhalten? Falls nicht, wirf bitte einen Blick auf die Lieferzeiten, die in der Bestellbestätigung angegeben wurden (siehe blaue Box oben).
  4. Steht in der Sendungsverfolgung, dass deine Bestellung aufgehalten wurde bzw. es andere Probleme gibt? Bitte warte ein paar Tage, da DHL / UPS etc. die Probleme normalerweise innerhalb kurzer Zeit lösen. Ansonsten empfehlen wir dir, dich direkt mit dem Versanddienstleister in Verbindung zu setzen. Du kannst uns auch kontaktieren, allerdings geht es meist schneller, wenn du dich direkt an die Versandunternehmen wendest.

Konnten wir helfen?

Muss ich für meine bestellten Produkte Zollgebühren bezahlen?