Gibt es ein Mindest- oder Maximalgewicht?

Simon Geldner Aktualisiert von Simon Geldner

Es gibt weder ein Gewichtsminimmum noch ein Gewichtsmaximum für den Gebrauch unserer Steigbügel. Die magnetische Verbindung und die Sicherheitsfeatures funktionieren unabhängig von Deinem Körpergewicht.

Unsere magnetischen Sicherheitssteigbügel wurden sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene entwickelt. Für Kinder könnte es ein bisschen schwieriger sein, die magnetische Verbindung beim Absteigen zu unterbrechen, aber bei einem Sturz löst sich die Verbindung auf jeden Fall.

Konnten wir helfen?

Sind die Steigbügel auf Turnieren zugelassen?

Wie löse ich meine Füße aus dem Steigbügel?