Wie oft sollte ich die magnetischen Einlegesohlen austauschen?

Anne-Lise Aktualisiert von Anne-Lise

Wir empfehlen, unsere magnetischen Einlegesohlen alle 12 bis 24 Monate zu ersetzen, je nachdem, wie oft du sie benutzt, wie du es auch bei anderen normalen Einlegesohlen tun würdest.

Denke daran, dass das erste Paar magnetische Einlegesohlen jedem Paar Ophena S und Ophena S Pro beigefügt ist.

Um zusätzliche Einlegesohlen zu kaufen, kannst du hier klicken.

Konnten wir helfen?

Kann ich magnetische Einlegesohlen separat kaufen?

Kann ich die magnetischen Einlagen zusammen mit Heizeinlagen verwenden?