Wie kann ich das Produkt mit einer Gravur versehen?

Jessica Marin Aktualisiert von Jessica Marin

Lege einfach das Produkt, welches du gravieren möchtest, in den Warenkorb. Wenn eine Gravur möglich ist, wird dir ein kleiner Text direkt unter dem Produkt im Warenkorb angezeigt.

Klicke darauf und du kannst den Text, den du eingravieren möchtest, zum Produkt hinzufügen und es speichern. Du kannst auch das Limit der Zeichen sehen, die wir eingravieren können.

Um die Gravur zu entfernen, entferne sie einfach aus dem Warenkorb.

Bitte achte auf Rechtschreibung, Grammatik und Zeichensetzung, wenn du deine Bestellung personalisierst, da wir genau das gravieren, was du online eingegeben hast. Wenn du denkst, dass du einen Fehler gemacht hast, kontaktiere uns bitte so schnell wie möglich unter team@ophena.com

Konnten wir helfen?

Hat die Gravur Auswirkungen auf meine 60-Tage-Geld-zurück-Garantie?

Wie sieht die Gravur aus?