Kann ich beide Steigbügel mit unterschiedlichen Texten gravieren?

Jessica Marin Aktualisiert von Jessica Marin

Manchmal gibt es zu viele Optionen und nicht genug Zeichen. Wenn du also zwei verschiedene Gravuren haben möchtest - eine für jeden Steigbügel - kontaktiere uns bitte, bevor du deine Bestellung aufgibst.

Wir können eine individuelle Bestellung für dich erstellen. Die Gravur des zweiten Steigbügels kostet in dem Fall 50% extra.

Bei einer normalen Gravur-Bestellung gravieren wir den von dir gewählten Text in beide Steigbügel.

Konnten wir helfen?

Werden beide Steigbügel graviert?

Kann ich die Position der Gravur auf den Steigbügeln wählen?