Quelle est la différence entre Ophena S et Ophena T?

Simon Geldner mis à jour par Simon Geldner

Veuillez noter que nous retravaillons actuellement l'Ophena T. Nous prévoyons de publier une version mise à jour à l'été 2021 - certains des faits ci-dessous vont changer... pour le mieux :)

Généralement, les étriers magnétiques Ophena S et Ophena T fonctionnent de la même manière et ont les mêmes caractéristiques : conception ouverte, système magnétique, Smart Attach™, arrêtoir de pied et plancher incliné. Les deux sont livrés avec une paire de semelles magnétiques.

Voici les principales différences :

· Ophena T est en titane, tandis que Ophena S est en acier inoxydable, ce qui rend Ophena T plus léger d'environ 75g.

· Vous remarquerez également une différence dans la conception : Ophena T présente un fond de plancher entièrement fermé, tandis que Ophena S utilise des plastiques de haute performance pour recouvrir le bas du système magnétique. De plus, Ophena S a des découpes élégantes intégrées dans son architecture à double bras, tandis que Ophena T a des bras entièrement remplis - une autre différence d'apparence.

· Les deux modèles sont également disponibles en différentes couleurs : Ophena T est disponible en argent, noir et or, tandis qu’Ophena S est disponible en Argent, Rose Temptation et Onyx Black.

L'Ophena T n'est disponible qu'en quantités limitées et est probablement l'un des étriers les plus exclusifs sur le marché.