Was ist der Unterschied zwischen Ophena S und Ophena T?

Simon Geldner Aktualisiert von Simon Geldner

Bitte beachte, dass wir die Ophena T derzeit überarbeiten. Wir erwarten eine neue Version für Sommer 2021 - einige der unten stehenden Fakten werden sich dann ändern... zum Besseren :)

Im Allgemeinen funktionieren unsere magnetischen Steigbügel, der Ophena S und der Ophena T, auf die gleiche Weise und haben dieselben Features: Das offenes Design, das magnetische System, Smart Attach™, einen foot stopper und ein Kippsegment. Beide kommen zusammen mit einem Paar magnetischer Einlegesohlen.

Hier nun die Hauptunterschiede:

• Die Ophena T Steigbügel sind aus Titanium, wohingegen die Ophena S aus Edelstahl sind. Das macht den Ophena T Steigbügel um ca. 75g leichter.
  • Es gibt auch einen kleinen Unterschied beim Design: Bei den Ophena T ist die Unterseite vollkommen mit Titanium umschlossen und bei Ophena S ist sie mit High-Performance Kunststoff umgeben. Zudem hat der Ophena S elegante Einschnitte an der doppel-Arm Seitenkonstruktion, wobei sie beim Ophena T vollständig ausgefüllt sind.
  • Darüberhinaus sind die Ophena T in anderen Farben erhältlich.

Die Ophena T ist nur in begrenzten Mengen erhältlich und wahrscheinlich einer der exklusivsten Steigbügel, die es gibt.