Norvège : Quel est le montant des frais de douane ?

Si vous achetez en Norvège, des droits de douane vous seront facturés. Nous ne couvrons pas ces droits et frais de manutention, même si nous payons les frais d'expédition réels.

En raison de la valeur du produit, nous ne pouvons pas participer au programme VOEC. Vous devez donc calculer les droits d'importation ici : https://www.toll.no/en/services/import-calculator/

Vous ne vivez pas en Norvège, mais vous vous posez des questions sur les frais de douane dans votre pays? Vérifier ici.